автор Владислаv 22/5/2016, 18:10
Dimonmoz пишет:Владислав, вот ты вроде серьезный парень, но иногда тебя заносит.
Придет к тебе клиент со своими формами и скажет: сделай мне 1,5 квадрата моего камня даже неокрашенного и продай его мне по оптовой цене. Ведь я принес тебе форму, ты на нее не тратишься. Ты будешь делать такой заказ? Так и с твоим штампом. Если коробочникам выгодно, они будут делать, если нет - то не будут. Придешь ты хоть со своим штампом, хоть со своим картоном.
Да ты опять не понял чё я хотел сказать)
Весь разговор пошел от того что удобнее иметь камни с хоть приблизительно одним размером, что бы иметь и заказывать на него один тип коробок, одного размера. Потому что это удобно и выгодно.
Штампы и печатанье картонных коробок это уже производное всего разговора..вытекло это из того что из-за 5 типажей, парить себе мозги о 5 штампах или заказывать на 5 типажей 5 комплектов по 500 коробок! а это именно минимальная партия коробок при заказе и не совсем то чего хочется.
Если я знаю что поеду завтра мимо фабрики на легковой машине, и знаю что мне влезает туда всего 300 коробок, то я звоню и заказываю себе разной разности у них в мне нужном кол-ве. Всё. Это потому что еду по пути и мне завтра срочно нужно что-то упаковать и нет варика ехать туда на грузовой второй раз. Это к тому что я сделал свои штампы,которые лежат у них и так всем удобнее.
Мы же просто общаемся..Случай из жизни. По мне так лучше общаться и что-то перемывать чем заглохнуть и сидеть в засаде. Хотя....ХЗ