Но даже если мужик... Удав, вот представь себя на его месте-стал бы ты смотреть на камни?????..udavvv пишет:Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камняЕвгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то??
+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 401
Re: Сбыт камня
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 402
Да на прямую и говори, не откажут, главное чтобы они со своей ценой не переборщили, у меня разбежка в наценки от 50 до 250 руб Где 50 я у них известь колера грунт беру А где 250 на ВЫ
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 403
Парни, вы чо...
Просто подходишь со скучающей рожей и кагбы прикидывая - стоит ли связываться с таким-то пройдохой, говоришь - здравствуйте, вы владелец этоголабаза магазина? у меня к вам коммерческое предложение ** долгая пауза, чтоб проникся, сволочь ** я произвожу декор камень ** недолгая пауза ** мы могли бы вместе с вами неплохо его продавать и вместе получать прибыль **ещо короче пауза, слово прибыль они хавают мгновенно **
А потом излагаешь - на каких условиях и чего бы ты хотел. Я тупо предлагаю 10% с каждого проданного квадрата. Ещо ни один не отказался.
Просто подходишь со скучающей рожей и кагбы прикидывая - стоит ли связываться с таким-то пройдохой, говоришь - здравствуйте, вы владелец этого
А потом излагаешь - на каких условиях и чего бы ты хотел. Я тупо предлагаю 10% с каждого проданного квадрата. Ещо ни один не отказался.
djoma- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 404
мне кажется в нынешнее время 10% наценки это очень мало . у нас на любой строй товар идёт 60-70% накрутка
- Сообщение 405
В принципе, она меня знает. У нас маленький город, все друг друга знают. Я даже принимал участие в строительстве её магазина.. А с ценой? Вот допустим, 800 руб. за квадрат. Т.е. это цена в магазине, а на руки я получу на 10% меньше?.. Или говорить, сколько ты хочешь получить, а дальше сами как хотят?
- Сообщение 406
Дём, ты почем камень у себя продаёшь? Чтобы не демпинговать мне..)))))
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 407
Дёма! и сколько тебе такая упаковка стОить будет!? не это не вариант, ты должен делать камень а не упаковку, тем более с каких то старых коробок!djoma пишет:да в закрытом было бы 10 см взял бы не раздумывая. везде производители указывают внутренний размер коробки. я вот думаю походить по магазинам бытовой техники и брать коробки от холодильникои стиралок и плит газовых и самому резать коробки по размеру.
- Сообщение 408
djoma пишет:мне кажется в нынешнее время 10% наценки это очень мало . у нас на любой строй товар идёт 60-70% накрутка
бль... ну ты вот лично готов 60-70 % от ТВОЕЙ РАБОТЫ отдавать какомуто засратому магазу?? который палец о палец не ударил для того чтоб их получить? Ведь все, что они делают - направляют покупателя к тебе. ИМХуеца мне, что для этого 10% - в самый раз.
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (26/3/2012, 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 409
Ну потом и на камни бы посмотрел тожеЕвгений пишет:Но даже если мужик... Удав, вот представь себя на его месте-стал бы ты смотреть на камни?????..udavvv пишет:Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камняЕвгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то??
- Сообщение 410
Ну а налог с продажи какой у вас!? это получается магазину 10% а государству сколько!?
- Сообщение 411
ставь неровные цены.Евгений пишет:В принципе, она меня знает. У нас маленький город, все друг друга знают. Я даже принимал участие в строительстве её магазина.. А с ценой? Вот допустим, 800 руб. за квадрат. Т.е. это цена в магазине, а на руки я получу на 10% меньше?.. Или говорить, сколько ты хочешь получить, а дальше сами как хотят?
У меня в цене заложен процент продавца - 550, 770, 880 руб/метр
Ну и Скала - там 1100. Имхо, так проще.
- Сообщение 412
ну шо ты як маленький.. Какой-такой налог???udavvv пишет:Ну а налог с продажи какой у вас!? это получается магазину 10% а государству сколько!?
УСН - 6% от выручки идет стране родной. Остальное - никово нейепёт.
- Сообщение 413
Да у меня то Сланец классический будет да Кирпич выветренный....По 800-850 выставить наверно нормально будет...
- Сообщение 414
А наша страна берёт 22% ну и магазин своё возьмёт!Олег Непричом пишет:ну шо ты як маленький.. Какой-такой налог???udavvv пишет:Ну а налог с продажи какой у вас!? это получается магазину 10% а государству сколько!?
УСН - 6% от выручки идет стране родной. Остальное - никово нейепёт.
по этому я в магазины и не суюсь, сосать им всем!
Последний раз редактировалось: udavvv (26/3/2012, 22:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 415
Жадная какая-то ваша страна. наверна аттаво шо шибко мелкая... Мелкие оне все злые какиета
- Сообщение 416
У нас тут супермаркет реконструируется один, я хозяевам помогаю чуть советами, чтобы строители не борзели особо. Сегодня фотки свои показал, им вроде интересно. Хочу внести посильный вклад в дизайн внутренней отделки..))) На неделе образцы понесу пощупать..
- Сообщение 417
ну моя цена на камень для магазина 600р доломит класический и бут а то сколько магазин поставит накрутку я не знаю но в пределах 200р . я ещё с ними буду заключать договор о поставке гипса и возможно иногда будет взаимозачёт по товару и гипсу)))
цен у нас заоблачные на гипс вот ищю вместе с ними где по дешевле. ещё хочу пойти по пути удава))) ставить камень некрашеный под покраску
цен у нас заоблачные на гипс вот ищю вместе с ними где по дешевле. ещё хочу пойти по пути удава))) ставить камень некрашеный под покраску
- Сообщение 418
Олег Непричом пишет:Жадная какая-то ваша страна. наверна аттаво шо шибко мелкая... Мелкие оне все злые какиета
поржалл)))))))))
- Сообщение 419
ну вот и я говорю-850 нормальненько. А там посмотрим.
- Сообщение 420
Я думаю с магазином это не прокатит! Тут надо личное общение с клиентом, а в магазе они подойдут к белому камню и уйдут!djoma пишет:ну моя цена на камень для магазина 600р доломит класический и бут а то сколько магазин поставит накрутку я не знаю но в пределах 200р . я ещё с ними буду заключать договор о поставке гипса и возможно иногда будет взаимозачёт по товару и гипсу)))
- Сообщение 421
мы с частниками щас пошли по другому пути оценки плитки мы им сразу говорим цену 1200р за квадрат но сюда входит цена плитки и моя работа)))по укладке и покраске
- Сообщение 422
udavvv пишет:Я думаю с магазином это не прокатит! Тут надо личное общение с клиентом, а в магазе они подойдут к белому камню и уйдут!djoma пишет:ну моя цена на камень для магазина 600р доломит класический и бут а то сколько магазин поставит накрутку я не знаю но в пределах 200р . я ещё с ними буду заключать договор о поставке гипса и возможно иногда будет взаимозачёт по товару и гипсу)))
ну если цена будет на 100 р дешевле то они подойдут к такому камню. люди и за рубель удавятся а тут можно и консультацию продавцам дать как уломать покупателя на то или другое . темболее девушки молодые и все знакомые
- Сообщение 423
Лучше сделай сотню-другую визиток - пусть деффки их раздают а клиенты тебе звонят.djoma пишет:ну если цена будет на 100 р дешевле то они подойдут к такому камню. люди и за рубель удавятся а тут можно и консультацию продавцам дать как уломать покупателя на то или другое . темболее девушки молодые и все знакомые
- Сообщение 424
суть пака не в этом (((( суть вся в упаковкеОлег Непричом пишет:Лучше сделай сотню-другую визиток - пусть деффки их раздают а клиенты тебе звонят.djoma пишет:ну если цена будет на 100 р дешевле то они подойдут к такому камню. люди и за рубель удавятся а тут можно и консультацию продавцам дать как уломать покупателя на то или другое . темболее девушки молодые и все знакомые
- Сообщение 425
Ну а сколько стоит то 500 коробок, где ты узнавал?