автор Женя запад 13/7/2012, 16:57
Эх, брателла. А кто же поручится за качество их форм? Кто на них работал? Кто на них сделал деньги?
Кто порекомендовал или поручился под свою ответственность?
Да бляха-муха - никто!!! Когда их формы загнутся или сразу, типа зикамовских, будут негодны, ты куда пойдёшь? в суд? а ты знаешь, что такое интернет-магазин? а ты знаешь как отстоять права в борьбе с ним? Ни хрена ты не знаешь. Здесь, кроме как ехать самому или привлекать местную братву способов нет. А у тебя есть подвязки среди питерской братвы? Нет?
Я тебе по честному скажу: если-бы ты купил плитку у меня и она, вдруг оказалась некачественной, то прежде чем добраться до разговора со мной, ты десять раз пожалел бы, что вообще поднял эту тему, а если твоя оплата выше, чем штук 10 евро - то, что вообще, что тебя занесло в наши края и (это я преувеличиваю, конечно, - что вообще родился).
Ты немного соображалку-то включай - кто ты есть в этом мире. Это я тебе чисто по дружески написал. 90-е прошли, но всё, что при них было рождено - осталось. Стреляют всех подряд и сжигают всех подряд.
Если ты залупной, типа меня, это даст тебе бонус, только если сразу не положат, аккуратнее работай, помягче - не зли зверя, которому противостоять бабок нет. Опирайся поначалу на таких же каменных братков, как и ты, слушай их рекомендации, начинай работать с уже проверенными годами поставщиками.