+47
Bajiuym
Евгений
Максим79
dm1pol
a.alexseev2015
=
Валерий СК161
Miika
Abdulla89
ИгорьС.
Владислаv
Kazbek07
МихаиL
Сергиос
sergejleonov
Артем53
андреич
Евгений Б.
vitalek_n
Dimonmoz
КилоГипса
Алексей Т
Альберт
diver
ТОВАРИЩЧЪ
seregaprk
Денис
андрей5555
olginec
Алексий
urail
piligrim
Альберт1963
Кирпи4
гипсовик
udavvv
ОлегOB
вовк николай
Женя запад
Аlla71
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Лена
Лариса
alex29ru
lana64
Домовой
Участников: 51
Полезные мелочи, помогающие в работе
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 81
Re: Полезные мелочи, помогающие в работе
Фотки с Леруа
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 82
Покраска никакушняя, но даже с такой, цена низковата для официальной торговли.
Есть мнение, что это уничтожение конкурентов. Хотя я уверен, что если рядом с этими плитками поставить, например, мою, но в два раза дороже, то ихнюю брали-бы только, если-бы совпало желание покупателя по цвету.
Есть мнение, что это уничтожение конкурентов. Хотя я уверен, что если рядом с этими плитками поставить, например, мою, но в два раза дороже, то ихнюю брали-бы только, если-бы совпало желание покупателя по цвету.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 83
Привет.А цены это за квадрат или за упаковку?У нас в леруа цены побольше будут,за упаковку.Точно не помню,классический стоит около 780руб/м,антик что то около 400руб/м.Только их ни кто не покупает.На одном камне классического раковин,дырок больше,чем у меня на 1кв.м.Лена пишет:Фотки с Леруа
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 84
приветик. Антик за 1,1м2 цена. Остальные за упаковку. В упаковке 0,5 м2.вовк николай пишет:Привет.А цены это за квадрат или за упаковку?У нас в леруа цены побольше будут,за упаковку.Точно не помню,классический стоит около 780руб/м,антик что то около 400руб/м.Только их ни кто не покупает.На одном камне классического раковин,дырок больше,чем у меня на 1кв.м.Лена пишет:Фотки с Леруа
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 85
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 86
Каких-то 0,5 в упаковке, а каких-то и того меньше!!!Лена пишет:приветик. Антик за 1,1м2 цена. Остальные за упаковку. В упаковке 0,5 м2.
У нас аля "Классический" по 0,4 м2 упаковывают.
- Сообщение 87
Это что-ж за коробочки такие? У меня Классический 0,9м2.Михаил Zikkamitt пишет:Каких-то 0,5 в упаковке, а каких-то и того меньше!!!Лена пишет:приветик. Антик за 1,1м2 цена. Остальные за упаковку. В упаковке 0,5 м2.
У нас аля "Классический" по 0,4 м2 упаковывают.
Так если это цена не за м2, то это ничем не выдающаяся плитка.
Чтобы именно кирпич сделать конкурентным его надо лить именно в бетоне. И окраска в разы быстрее, т.к. красится сразу около 20 кирпичей и не нужно, как в гипсе, каждый в руки брать. И литьё в разы быстрее - замес сразу на 15-20 форм. И смесь значительно дешевле, в разы.
Понятно, что форм нужно больше, ну а как ещё? Хочешь быстрее и дешевле - на это нужно потратится. Зато огромный плюс кирпичей перед бесшовными типажами - пофиг усадка формы, а значит очень низкая амортизация форм, что также влияет на себестоимость.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 88
Мне на верхнем фото нижний понравился.Лена пишет:Фотки с Леруа
Официальное предложение - Куплю в ПУ формы с неповторяемостью в 1 м2, или в силиконе 65% от стоимости ПУ.
Кирпичик тоже весьма... Но у меня есть антик
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 89
Официальное предложение:alex29ru пишет:Официальное предложение - Куплю в ПУ формы с неповторяемостью в 1 м2, или в силиконе 65% от стоимости ПУ.
Куплю 500 кг силикона (который мы используем) по цене 200% от цены ПУ (по которой мы берем)
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 90
У Михаила есть замечательный типаж "Доломит прямоугольный"
" />
Так я периодически с него беру то только большие(под русты), то только малые
" />
[img] [/img]
А уж если хочется фаску, звони Михаилу или сделай сам...
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 91
все понятно...буду определятся..
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 92
Ширпотреб с пластиковых форм дороже чем плитка с полеуретановыхЛена пишет:Фотки с Леруа
- Сообщение 93
Всё чаще замечаю, народ у нас перестал интересоваться пеструшкой! Только окрас в массе или просто белую без последующей покраскиЖеня запад пишет:Покраска никакушняя, но даже с такой, цена низковата для официальной торговли.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 94
Блин, тема хорошая, но чет под засрали мы ее, надо бы конюшни почистить. Где наши ка Ганибалы?
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 95
Учитывая твои пристрастия напаривать народу некрашенный камень...udavvv пишет:Всё чаще замечаю, народ у нас перестал интересоваться пеструшкой! Только окрас в массе или просто белую без последующей покраски
ЖЖОШШ Андрюха!!!
Заметил он...
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 96
завтра с утра почищу.alex29ru пишет:Блин, тема хорошая, но чет под засрали мы ее, надо бы конюшни почистить. Где нашикаГанибалы?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 97
Олег Непричом пишет:
завтра с утра почищу.
Спасибо, сам в запаре конкретной..
- Сообщение 98
Сейчас лью гипс сам, рабочий мой хворает! Блин как я запарился с цветом в массе, надо другие весы покупать а то у меня минимум 1гр. А в замесе только три грамма красного и 10 жёлтого, красный зараза, пол грамма туда сюда и уже цвета плиток сношаются друг с другом.Олег Непричом пишет:Учитывая твои пристрастия напаривать народу некрашенный камень...udavvv пишет:Всё чаще замечаю, народ у нас перестал интересоваться пеструшкой! Только окрас в массе или просто белую без последующей покраски
ЖЖОШШ Андрюха!!!
Заметил он...
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 99
А если, пока более точных весов нет, забодяжить к примеру, такую смесь:
870 г. воды, 100г желтого, 30 г. красного. ( все вместе 1000г.)
Перед взвешиванием хорошенько взболтать и отвешивать на замес по 100г. этой смеси. Получатся твои пропорции, но погрешность должна быть меньше.
Но лучше все-таки весы купить
Перед взвешиванием хорошенько взболтать и отвешивать на замес по 100г. этой смеси. Получатся твои пропорции, но погрешность должна быть меньше.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 100
Привет.Я все смеси ж.о. делаю примерно так и для массы,и для поверх. окраса.Только без воды.Цвета массы отработаны и постоянны,мешаю сразу кило по 2 и по ведёркам.Да и весить удобней один раз 13гр.,чем два раза по 10 и 3.А замоченный в воде пигмент через сутки будет насыщенней,ярче.А если делать одноцвет,то можно не попасть.Домовой пишет:А если, пока более точных весов нет, забодяжить к примеру, такую смесь:
Алексий- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 101
Добрый день!
Вот подставка для окраса сухими ЖО, насыпаешь немного в ней же стряхиваешь и ни когда на кисть много красителя не возьмешь всегда по чуть чуть так как краситель находится в ямках.
Куплено в магазинах все по 38.
Вот подставка для окраса сухими ЖО, насыпаешь немного в ней же стряхиваешь и ни когда на кисть много красителя не возьмешь всегда по чуть чуть так как краситель находится в ямках.
Куплено в магазинах все по 38.
- Сообщение 102
Для меня это как то слишком сложно надо весы брать! А как раньше то было, три колпачка того, один другого цвета и всё было тип топ, просто прелестьДомовой пишет:А если, пока более точных весов нет, забодяжить к примеру, такую смесь:
- Сообщение 103
Привет! Николай, думал я над этим делом по смешиванию сразу несколько пигментов! Но были сомнения по поводу того что тяжёлые пигменты, допустим красный будет оседать со временем на дно! Как у тебя с этим делом, или постоянно надо перемешивать!?вовк николай пишет:Привет.Я все смеси ж.о. делаю примерно так и для массы,и для поверх. окраса.Только без воды.Цвета массы отработаны и постоянны,мешаю сразу кило по 2 и по ведёркам.Да и весить удобней один раз 13гр.,чем два раза по 10 и 3.А замоченный в воде пигмент через сутки будет насыщенней,ярче.А если делать одноцвет,то можно не попасть.Домовой пишет:А если, пока более точных весов нет, забодяжить к примеру, такую смесь:
- Сообщение 104
А я всё так-же и работаю, вроде как и весы мне незачем. В бетоне одноцвет не лью, а маска перекрывает возможную неточность. Да и объём пигмента на замес идёт довольно большой, крупинки роли не играют. А гипс, как цена на него устаканится, планирую лить с фугой и замес по цвету подгонять под целую пачку.udavvv пишет: А как раньше то было, три колпачка того, один другого цвета и всё было тип топ, просто прелесть
А вот для проб весы нужны. Не могу у нас в городе высокоточные найти.
- Сообщение 105
Жень! а ты уже пробовал с фугой лить!? Там то в ней пигмента с гулькин нос, это конкретное удорожание продуктаЖеня запад пишет:А я всё так-же и работаю, вроде как и весы мне незачем. В бетоне одноцвет не лью, а маска перекрывает возможную неточность. Да и объём пигмента на замес идёт довольно большой, крупинки роли не играют. А гипс, как цена на него устаканится, планирую лить с фугой и замес по цвету подгонять под целую пачку.udavvv пишет: А как раньше то было, три колпачка того, один другого цвета и всё было тип топ, просто прелесть
А вот для проб весы нужны. Не могу у нас в городе высокоточные найти.