автор Letni 1/4/2016, 12:36
Женя,я не в коей мере своим высказыванием не пытался противоречить тебе и твою мысль я прекрасно понял и понятно,что бетон в несколько раз дешевле. Я высказал свое мнение и хотел сказать,что я сам такой и мне нравятся люди, которые пытаются экспериментировать и сделать,что то новое и так же делятся своими успехами.Я так же лью фасад из бетона а внутрянку из гипса,но опробывать предложенную смесь то можно.Может кому она и подойдет для разных целей и главное мне нравится,что ее не применяют тупо по инструкции,а пытаются как то вывернуть.Я тоже купил три мешка и извел на пробы в разных вариантах.Сей час висят на стене мастерской.ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ!И я,конечно не собираюсь тонами закупать"камнедел" и с бетона переходить на него.Но,хочу сказать,если кто то,для себя,с одной формой, пытается наделать десяток,другой квадратов камня,то о "камнеделе"можно и подумать.Очень достойно он мдифицирует низкий гипс для внутрянки.Ну а на счет фасада,у меня пока что тоже стоит большой вопрос.Пока камни висят с конца января,посмотрим.