Если надо только 20 м2(а судя по подходу так) купи готовый, поверь - с экономишь.
Андреич прав, ни кто не хочет обидеть, тем более девушку, но ты просишь совета для камня на одну стену - лучшего, чем мой, не будет.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Попробуйте пробить стоимость доставки (если это вам интересно) из Калининграда к вам. Я вам эту плитку ( покрашенную и залакированную) отдам по 700р/м2. За качество можете не переживать. Попробуйте просчитать реальную себестоимость изготовления этой плитки в вашем регионе, возможно перепродавать её будет выгоднее, чем изготавливать.КамельРуш пишет:
Если всё таки считаете, что это совсем экономически не целесообразно, то конечно я расстроюсь... К тому же, я не исключаю, что если у нас получиться, мы попробуем лить плитку на заказ, но в небольших количествах, так как оба мы работаем, плюс у меня питомник
Женя запад пишет:
Попробуйте пробить стоимость доставки (если это вам интересно) из Калининграда к вам.
Значит показалось.КамельРуш пишет:Не знаю, что именно я не договариваю?????? У меня нет цели делать бизнес, нет условий для этого вообще, если честно. не потянуть.
Если даже 10 мешков гипса у вас уйдет в брак пока будете учиться то один небольшой заказик у вас отобьет эти деньги. Если есть желание то берите формы. Никаких проблем. Мы тоде люди, у нас такие же руки, мы так же учились. Просто у кого очень большое желание и удается сделать на этом бизнес. Удачи ВамКамельРуш пишет:
Евгений пишет:Да поцарапают по любому. Даже на 16- м гипсе. Поэтому красить только в массе, не насыщенно.
Dimonmoz пишет:Евгений пишет:Да поцарапают по любому. Даже на 16- м гипсе. Поэтому красить только в массе, не насыщенно.
И лить именно тонкослойный, и укладывать его вертикально, так, чтобы все следы от когтей только делали камень красивше и натуральней
Вертикально? Тогда царапины будут длиннее. Зацепиться то не за что..))Dimonmoz пишет:Евгений пишет:Да поцарапают по любому. Даже на 16- м гипсе. Поэтому красить только в массе, не насыщенно.
И лить именно тонкослойный, и укладывать его вертикально, так, чтобы все следы от когтей только делали камень красивше и натуральней