+59
Марат
SergeyN
Брысь
Vladkor
aleksize78
Andri@n
Николасс
Знакомый
Logist
СЛАВЕНЬ
пашка
kolin
-Геннадий-
novostar
Денис
recnoname
юрий36
Рязанов
Fe-City
Е.В. - Гений
МихаиL
Елена26.ru
west
dimbas999
андреич
КамельРуш
udavvv
Домовой
Алексий
ИгорьС.
Sergei Mars
Miika
алексей63
balex1
Артем53
VAGONNIK
Альберт
вадимыч
Валерий СК161
Letni
Владислаv
piligrim
Kazbek07
вовк николай
Dimonmoz
Алексей Т
alex29ru
Евгений
работник
КилоГипса
Сергиос
Олег Непричом
ALEXEY
VadimVV
Михаил Zikkamitt
Женя запад
ОлегOB
Лена
lana64
Участников: 63
Подскажите расскажите
КамельРуш- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2016-03-16
- Сообщение 426
Re: Подскажите расскажите
Да, проводила сегодня эксперимент по царапкам: У кошек вообще-то когти стригутся регулярно, передние лапы не царапаются вообще, царапают задними только пропиленовые обои, когти не острые, закруглённые, так как постоянно слежу за маникюром у них. На бетоне царапок не оставили вообще. Они просто скачут по стенам коридора и все обои там уже без рельефа, весть пеноплен они как бы сточили задними когтями
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 427
Эх, Камель, бежишь ты впереди паровоза со своими нано.
Почитай, если интересно, как людям мозг парят экстрасупернано..... модификаторами.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t401-topic#60580
Почитай, если интересно, как людям мозг парят экстрасупернано..... модификаторами.
- Сообщение 428
вовк николай пишет:Оказалось силиконовые насадки,что бы диван не шкарябал.
Поверьте мне, это издевательство над животным, я как фелинолог могу с полной ответственностью сказать, что строение когтей у кошек таково, что они прячутся в подушечки пальцев. что бы вытащить ноготок, нужно нажать на подушечку. Если наклеить эти силиконовые накладки на когти, у кошки пропадает возможность втянуть коготочки, она так и будет ходить с растопыренными пальцами, что доставляет животному дикий дискомфорт и даже боль. Это не приемлемо для нас, так как очень любим своих кошек и следим за их здоровьем
- Сообщение 429
alex29ru пишет:
Спасибо! Вставил мозг пока не буду ничего добавлять. Всё покажет результат, который получим, наклеив некое количество плиток туда, где стоят кошкины горшки. Там любят стену копать, вот и посмотрим.
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 430
Всем привет!) я тут. Просто я в командировке по основной работе. Но супруга на месте и камень есть в наличии. КамельРуш написал вам в личку и оставил координаты супруги. Звоните!
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 431
Дим, я твои реквизиты тоже скидывал.
Теперь посмотрим, что победит, твоё выгодное предложение, или желание Юли поделать что-нить своими руками
Я в любом случае буду рад, что форум помог, и в благодарность буду требовать (просить конечно же ) размещения фотографий конечного результата!!!
Теперь посмотрим, что победит, твоё выгодное предложение, или желание Юли поделать что-нить своими руками
Я в любом случае буду рад, что форум помог, и в благодарность буду требовать (просить конечно же ) размещения фотографий конечного результата!!!
- Сообщение 432
Фото конечного результата чего?
Красиво уложенного на стене камня или сточенных об оный камень до подушечек когтей кошаков......
Красиво уложенного на стене камня или сточенных об оный камень до подушечек когтей кошаков......
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 433
Вот,что за люди,все хотят наворопятить,потратить денег ,наработаться,а вникнуть в то ,что я писал:не надо делать алмазной крепости камень,надо просто отвадить кошаков от беганья по стенам и царапанья их.Это ж просто :просто добавь анти гадин(в любом ветмагазине) в смесь
- Сообщение 434
Чет, Андреич, ты слегка с утра не в духе.
Что то мне подсказывает, что кошки лишь повод провести ремонт.
Что то мне подсказывает, что кошки лишь повод провести ремонт.
- Сообщение 435
НЕ, ребята. Камень будем делать именно САМИ!, вернее САМА. Мне очень хочется попробовать. Завтра начинаем работы по выравниванию всех стен широким правилом. После - установка потолков, уже всё пришло (полотно и вся электрика). Ну а пока идут эти работы я потихоньку всё закуплю и начну. Договорилась о покупке лаков с другом, который занимается паркетными полами. Я смогу купить лак по закупочной цене. Все материалы мы нашли в достаточном количестве, всё есть у нас прямо под боком и по выгодным ценам. В любом случае, даже если я экономлю и не много, но удовольствие получу ОДНОЗНАЧНО.
На счёт Антигадин / Антицарапин - всё полная фигня. Ибо наши кошки не гадят на стены и не точат об них когти. Они посто бегают по квартире и прыгают. Добавив данные сомнительные жидкости это не приведёт ни к какому результату, кроме того, что я потрачу ещё уйму денег. 1 флакон от 350 руб. Антигадин брызгают на поверхности, что бы не гадили, а Антицарапки - что бы не точили когти в неположенном месте. Но у нас этих проблем нет. Все как порядочные ходят по нужде в лотки и точат когти на столбиках. Запретить кошкам бегать и прыгать не реально.
На счёт Антигадин / Антицарапин - всё полная фигня. Ибо наши кошки не гадят на стены и не точат об них когти. Они посто бегают по квартире и прыгают. Добавив данные сомнительные жидкости это не приведёт ни к какому результату, кроме того, что я потрачу ещё уйму денег. 1 флакон от 350 руб. Антигадин брызгают на поверхности, что бы не гадили, а Антицарапки - что бы не точили когти в неположенном месте. Но у нас этих проблем нет. Все как порядочные ходят по нужде в лотки и точат когти на столбиках. Запретить кошкам бегать и прыгать не реально.
Последний раз редактировалось: КамельРуш (18/3/2016, 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 436
[quote="alex29ru"]Чет, Андреич, ты слегка с утра не в духе.
Что то мне подсказывает, что кошки лишь повод провести ремонт. [/quote
Да нее!Делаю камин в офисе(декоративный),чтобы людЯм показывать,а то ходят:"а вот как бы нам каминчик,посоветуйте",а он вот он стоит....и реклама и камень на показ....,а тут ещё и отвечать надо в форуме,..нет не температурю...
Что то мне подсказывает, что кошки лишь повод провести ремонт. [/quote
Да нее!Делаю камин в офисе(декоративный),чтобы людЯм показывать,а то ходят:"а вот как бы нам каминчик,посоветуйте",а он вот он стоит....и реклама и камень на показ....,а тут ещё и отвечать надо в форуме,..нет не температурю...
west- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2012-03-02
- Сообщение 437
Я, думаю, что самый верный способ- отлить плитку бетонную, на 500цементе с пропорцией 1\2 цемент, наполнитель. И пусть кошки точат свои когти.
-Геннадий-- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2016-03-09
- Сообщение 438
КамельРуш пишет:Алекс, я тётенька экономная не буду нести ничего на помойку. Если получатся корявенькие плиточки, то мне есть куда их прилепить, у моих кошек своя оборудованная комната, обложу камнем им стены. почему и колеровать собираюсь светлым тоном. я вот не думаю, что 100 кг выкину. Щас почитаю, глядишь и получиться. Огромное спасибище Михаилу. Он оказал нам неоценимую помощь! Его советы для нас очень ценны!
почти 120 кг - первые 3 мешка почти в браке, на части тренировался на подборе цвета и покраске, хоть какая то польза)
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 439
ГЦПВ. Ни ускорителя ни соли нет в составе. После расформовки сразу вынес на улицу чтоб посмотреть цвета на солнце. Через 3-4 часа получил такие высолы. Что это может быть?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 440
Похоже на переизбыток смачивателя. Льешь в середину камня смесь, ее выгоняет к краям и там уже такая вот бяка.
- Сообщение 441
Как раз эти плитки лил на сухую. Но лью действительно на серединуDimonmoz пишет:Похоже на переизбыток смачивателя. Льешь в середину камня смесь, ее выгоняет к краям и там уже такая вот бяка.
- Сообщение 442
Казбек, а наполнитель никакой не даешь?
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 443
Казбек а это точно высолы Может это залипы просто На форме в этих местах ни чего в виде налета не остается?
- Сообщение 444
песокDimonmoz пишет:Казбек, а наполнитель никакой не даешь?
- Сообщение 445
Вряд ли , формы чистые были.Алексей Т пишет:Казбек а это точно высолы Может это залипы просто На форме в этих местах ни чего в виде налета не остается?
До этого на тонкослойном тоже заметил один раз
- Сообщение 446
Ну так с этого и нужно начинать...Kazbek07 пишет:песокDimonmoz пишет:Казбек, а наполнитель никакой не даешь?
Песок значит сильно влажный был. Других вариантов можно и не искать.
- Сообщение 447
Дима, а почему влажный песок так влияет?Dimonmoz пишет:Ну так с этого и нужно начинать...Kazbek07 пишет:песокDimonmoz пишет:Казбек, а наполнитель никакой не даешь?
Песок значит сильно влажный был. Других вариантов можно и не искать.
- Сообщение 448
Я не занимался поисками решения этой проблемы, просто перешел на всегда сухой и легкий заполнитель. но заметил, что даже, если его намочить, то могут иногда вылазить такие "бяки"...
- Сообщение 449
Kazbek07 пишет:
Дима, а почему влажный песок так влияет?
Возможно, одна из причин, влага песок набирает не из дистиллированной воды.
Елена26.ru- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-02-12
- Сообщение 450
Здравствуйте!ну подскажите я тренируются на камнях из гипса г-5 из добавок ничего больше не добавляю!Окрас по маске с губки не цепляется нажимами!сух ЖО,только если втирать остается.,я вот думаю это наверно потому что только гипс,или я оошибаюсь???