Ну конечно это не выгодно! Миш, я у тебя обязательно возьму набор и несколько форм, но только чуть позже, как финансы появятсяМихаил Zikkamitt пишет:Я могу отправить 1 кг. ВПД на пробу и бесплатно, но только вместе с формой. (Частенько так и делаю)
Просто если на меня посыпятся заказы по 55 р каждый, то я стану банкротом, потому как на топливо больше потрачу...
+94
dm1pol
aleksize78
Pavel35
ALEXEY
grinders
Djeburg66
андреич
Сергиос
Дмитрий282а
west
}{озяйк@ Медн@й Г@ры
Kazbek07
Miika
cherdak
ЕвроЛит
Andrei Agap
Artemkka
Sergei Mars
VadimVV
вадимыч
oskar1
Letni
МихаиL
ОлегOB
Bloodline
Said
Альберт1963
taxat
Arturrus
Евгений124
urail
Casper007
Е.В. - Гений
olginec
Mihalych
Корсо
Евгений
Алексей Т
Tanya_novo
toshiba1991
Евгений Б.
alexdubno
KAVKA
алексей63
андрей5555
Everlast
Panamera1000ls
Лена
гипсовик
tobox
balex1
Efim
шлакоблок
творец
Алексей 3678
Mibo
Арлекино
Моряк68
Виль
vitalek_n
Андрей reznik
Ярослафф
isidora
Домовой
lana64
VAGONNIK
егерь45
юра Оренбург
Аташ
вовк николай
Пермяк
alex29ru
sanko_potemki
Тут-анх-Атон
shum93
bruno73
Альберт
Николай
atlant
Lakki
Вячеслав
Олег Непричом
вадим
серёга2011
udavvv
Belka
Dimonmoz
самогонщик
Женя запад
BES
Михаил Zikkamitt
piligrim
Олег Текос
Макар
Участников: 98
Новичок. Очень прошу совета!!!!
Опрос
Для того, что бы найти что-либо на форуме, нужно сделать следующее:
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 11 ]
- [100%]
Всего проголосовало: 11
Виль- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 226
Re: Новичок. Очень прошу совета!!!!
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 227
Михаил Zikkamitt пишет:Я могу отправить 1 кг. ВПД на пробу и бесплатно, но только вместе с формой. (Частенько так и делаю)
Просто если на меня посыпятся заказы по 55 р каждый, то я стану банкротом, потому как на топливо больше потрачу...
как ты,обустроился?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 228
Если рассчитываешь на долгую и плодотворную работу, да еще и с цементом свяжешься, ВПД лишней не будет, тем более со временем она свойств не теряет, держи в закрытой таре. 1100 не такие большие деньги, зато всегда под рукой, гипер бы так стоил.
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 229
Даже если льешь из чистого гипса хорошего качества, могут какие-то перебои в сырье возникнуть, тогда этот мешок ВПД мигом окупится на тех гипсах, что сможешь найти.
Виль- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 230
Опа! Нарыл в нете сейчас конторку, у них и белый цемент и пигменты разных цветов и производителей, и пластификаторы для гипса есть! Все в одном месте! Все я поехал к ним узнаю что к чему
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 231
Вот,выставляю на ваш суд.Подскажите,может что не так?
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 232
хорошо
Моряк68- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2013-01-25
- Сообщение 233
Прошу совет! Жидкие колеры.
Всем форумчанам доброго дня! Пробую лить гипсовый декоративный камень. Начал с мелкослоистого сланца, как мне кажется получается.( ЖО в массе, ЖО по форме) Вот с альпийским(крпные сегменты) сложнее. Пробовал окраску в массе ЖО, но по форме ЖО получается не то,читал про окраску готовой плитки жидкими колерами. Скажите пожалуйста, как они в воде разводятся? Пробовал неразведенными, мне думается слишком ярко.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 234
У разных колеров - разная насыщенность. Идут они как концентрат, т.е. добавляются в жидкость. Тут только методом проб. На больших флаконах бывают картинки цветов, которые получаются при смешивании 1:1, 1:2 и т.д.Моряк68 пишет:Всем форумчанам доброго дня! Пробую лить гипсовый декоративный камень. Начал с мелкослоистого сланца, как мне кажется получается.( ЖО в массе, ЖО по форме) Вот с альпийским(крпные сегменты) сложнее. Пробовал окраску в массе ЖО, но по форме ЖО получается не то,читал про окраску готовой плитки жидкими колерами. Скажите пожалуйста, как они в воде разводятся? Пробовал неразведенными, мне думается слишком ярко.
Нужно замешать, например 1:3 и покрасить кусок брака литья (пометить его), потом в него добавить ещё часть жидкости - т.е. будет уже 1:4 и т.д. Эти образцы не выкидывать, пригодятся.
У меня было примерно так:
https://zikkamitt.profiforum.ru/t29p10-topic#897
- Сообщение 235
ЖенЬ,а что ты про мой камень ни чего не сказал?
- Сообщение 236
Ответ
Спасибо, Женя! На бутылке написано 1:10 РАЗБЕЛ. Это пропорция с водой или с белой краской для ремонта? Колер паста ТЕКС.
- Сообщение 237
Ответ
Я новичок. Мне нравится, чем красили? У меня тоже есть такой типаж, ищу варианты, пробую...lana64 пишет:Вот,выставляю на ваш суд.Подскажите,может что не так?
- Сообщение 238
Обижать тебя не хочу, хороший ты человек. Да и нет у меня мелкослоистого, не знаю, как сам покрасил-бы.lana64 пишет:ЖенЬ,а что ты про мой камень ни чего не сказал?
- Сообщение 239
Так ты на флаконе читай. Я то откуда знаю? У меня ДЮФА фасадная.Моряк68 пишет:Спасибо, Женя! На бутылке написано 1:10 РАЗБЕЛ. Это пропорция с водой или с белой краской для ремонта? Колер паста ТЕКС.
И сильно на это соотношение внимания не обращай. Гипс - такая хрень, что цвет будет совсем не тот, что, например, на бумаге.
- Сообщение 240
Да я тоже новичёк.Это я пока состав отрабатывала,вот камушки получились.В массе пока не красила.По морде жидким ж+кор,высох,потом 511,немного по рельефу.Вот и жду,что Женя скажет
- Сообщение 241
Я пробовал мелкослоистый в массе ЖО желт+корич, по форме ЖО с водой кистью черным и коричневым полоски горизонтальные в разном порядке. Еще не знаю как фотки показывать, хотя может и показывать то стыдно, но тоже хотелось бы советов и подсказок.
- Сообщение 242
Женя запад пишет:Обижать тебя не хочу, хороший ты человек. Да и нет у меня мелкослоистого, не знаю, как сам покрасил-бы.lana64 пишет:ЖенЬ,а что ты про мой камень ни чего не сказал?
Жень, ты ж знаешь я не из обидчивых.Мне важно знать, правильно-нет?Ладно, будем подождать,у кого такой типаж есть,кто еще что скажет?
пс но за хорошего человека,все равно спасибо
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 243
Лана! твоя покраска самая простая и в то же время красивая, можешь ешё тирануть ж.о пигментом кор.цвета самые большие сегменты 2-3шт. на плитке! И потом всё это жидким колеромlana64 пишет:Женя запад пишет:Обижать тебя не хочу, хороший ты человек. Да и нет у меня мелкослоистого, не знаю, как сам покрасил-бы.lana64 пишет:ЖенЬ,а что ты про мой камень ни чего не сказал?
Жень, ты ж знаешь я не из обидчивых.Мне важно знать, правильно-нет?Ладно, будем подождать,у кого такой типаж есть,кто еще что скажет?
пс но за хорошего человека,все равно спасибо
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 244
Лана , прикольная покраска, вот в массе бы увидеть, хотя бы 1м.кв.
Я сейчас почти такую же леплю чуток посветлее и окрас в массе и вдоль слоев сухой смесью 511*100% слегка, потом кистью пожесче стряхиваю с камня и под лак. Доделаю покажу, вот кстати углы от него
[img] [/img]
Я сейчас почти такую же леплю чуток посветлее и окрас в массе и вдоль слоев сухой смесью 511*100% слегка, потом кистью пожесче стряхиваю с камня и под лак. Доделаю покажу, вот кстати углы от него
[img] [/img]
- Сообщение 245
Углы все также пилишь или форма угловая есть?
- Сообщение 246
Моряк68 пишет:Я пробовал мелкослоистый в массе ЖО желт+корич, по форме ЖО с водой кистью черным и коричневым полоски горизонтальные в разном порядке. Еще не знаю как фотки показывать, хотя может и показывать то стыдно, но тоже хотелось бы советов и подсказок.
Это ссылка,как вставить фото,надеюсь разберешся.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t28-topic
пс А фото нужно обязательно показывать.Ребята помогут,подскажут
- Сообщение 247
Ребята,спасибо всем большущее,за помощь,за подсказки
- Сообщение 248
Сань откуда угловая, сам как тебе писал леплю, надо то всего 18 штук .alex29ru пишет:Углы все также пилишь или форма угловая есть?
- Сообщение 249
Виталь, нормально выходит, надо будет попробовать.vitalek_n пишет:Сань откуда угловая, сам как тебе писал леплю, надо то всего 18 штук .alex29ru пишет:Углы все также пилишь или форма угловая есть?
- Сообщение 250
Нормально - нормально надо только прид...ся, эти гдето 110градусов, на откос окошка.