1 форма это же мой 1замес в жизнисанько потемки пишет:ни хря се стол,вряд ли дело в столе.а посколько форм ты ложеш?рамзес пишет:вибростол ЭВ-345 перенастраивать можно что ли?
+30
серёга2011
NameLess
sana198
tanuy.gb
niks
вовк николай
санёк
west
stepart
юра Оренбург
Ликам
Nadis
urail
sandrogor
igorek48
mik77
djoma
Гриигорий
СтАндАрт
udavvv
рамзес
Юрий
atlant
Олег Непричом
Женя запад
BES
Михаил Zikkamitt
МастерКам
Dimonmoz
sanko_potemki
Участников: 34
проблемы с камнем и их решения
рамзес- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 226
Re: проблемы с камнем и их решения
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 227
я такой гадости пять квадрвтов наляпал,и незнаю сколько еще наляпаю.сам тоже тока занялся.ну видать и мешалка у тя не простая,в чем мешаеш раствор?рамзес пишет:1 форма это же мой 1замес в жизнисанько потемки пишет:ни хря се стол,вряд ли дело в столе.а посколько форм ты ложеш?рамзес пишет:вибростол ЭВ-345 перенастраивать можно что ли?
- Сообщение 228
спасибо Всем! почерпнул много чего потренируюсь доложусь о успехах и неудачах
- Сообщение 229
рн-80санько потемки пишет:я такой гадости пять квадрвтов наляпал,и незнаю сколько еще наляпаю.сам тоже тока занялся.ну видать и мешалка у тя не простая,в чем мешаеш раствор?рамзес пишет:1 форма это же мой 1замес в жизнисанько потемки пишет:ни хря се стол,вряд ли дело в столе.а посколько форм ты ложеш?рамзес пишет:вибростол ЭВ-345 перенастраивать можно что ли?
- Сообщение 230
я конечно не спец,но вот как я делаю.
(высыпаю цемент+пигмент)-в сухом виде перемешеваю,потом пластификатор добовляю в воду и влеыаю в сухую смесь
(высыпаю цемент+пигмент)-в сухом виде перемешеваю,потом пластификатор добовляю в воду и влеыаю в сухую смесь
- Сообщение 231
знаешь санько потемки почитал форумы и подумал столько подводных камней в этом деле и решил арбузов с оборудованием мне не надо что то сам подума что то Михаила поспрашивал спасибо ему
- Сообщение 232
санько потемки пишет:я конечно не спец,но вот как я делаю.
правильно меня уже на место ребята поставили
- Сообщение 233
это я ступил так как я сделал делают если хочешь разводы другого цвета в зависимости от коллич оборотов прожилки будут меняться (только теория моясанько потемки пишет:я конечно не спец,но вот как я делаю.
- Сообщение 234
санько потемки пишет:я такой гадости пять квадрвтов наляпал,и незнаю сколько еще наляпаю.сам тоже тока занялся.ну видать и мешалка у тя не простая,в чем мешаеш раствор?рамзес пишет:1 форма это же мой 1замес в жизнисанько потемки пишет:ни хря се стол,вряд ли дело в столе.а посколько форм ты ложеш?рамзес пишет:вибростол ЭВ-345 перенастраивать можно что ли?
санько потемки ты покаж всем на разрыв пацаны здесь нормальны нос похоже не задирают
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 235
Мысль в принципе достаточно здравая, но... работает только на принудительном смесителе и там свои заморочки.рамзес пишет:
это я ступил так как я сделал делают если хочешь разводы другого цвета в зависимости от коллич оборотов прожилки будут меняться (только теория моя
Прожилки не особо получатся, пятнами
Юрий- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-11-08
- Сообщение 236
Ребята-камнеделы,какой песок правильный - этот
или этот
Хотя я сам уже догадываюсь,второй еще не пробовал,а с первым раствор как пластилин получается.
или этот
Хотя я сам уже догадываюсь,второй еще не пробовал,а с первым раствор как пластилин получается.
- Сообщение 237
бес а модуль крупности какой у тебя?BES пишет:Мысль в принципе достаточно здравая, но... работает только на принудительном смесителе и там свои заморочки.рамзес пишет:
это я ступил так как я сделал делают если хочешь разводы другого цвета в зависимости от коллич оборотов прожилки будут меняться (только теория моя
Прожилки не особо получатся, пятнами
- Сообщение 238
вот и я пытаюсь выяснитьЮрий пишет:Ребята-камнеделы,какой песок правильный - этот
или этот
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 239
Юрий пишет:Хотя я сам уже догадываюсь,второй еще не пробовал,а с первым раствор как пластилин получается.
Ну правильно догадываешься
В первом крупной фракции вообще не видно.
А без неё только пластилин и получится...
- Сообщение 240
Вообще нужно 2.5-3.2санько потемки пишет:
бес а модуль крупности какой у тебя?
В принципе, можно пробовать от 2,2
У меня 3,0.
Если на тонкие плиты отсеиваю - 2,4
- Сообщение 241
не мало песка видел,но такого крупного не разу прям как гравий))))BES пишет:Вообще нужно 2.5-3.2санько потемки пишет:
бес а модуль крупности какой у тебя?
В принципе, можно пробовать от 2,2
У меня 3,0.
Если на тонкие плиты отсеиваю - 2,4
ну карьер нашол уже ,осталось за малым
- Сообщение 242
У вас там где-то рядом карьер есть, ребята в Краснодаре работали, где-то недалеко брали
- Сообщение 243
че то я этих ребят на сайте не вижу.один Олег Непричем спасибо ему,помогает.BES пишет:У вас там где-то рядом карьер есть, ребята в Краснодаре работали, где-то недалеко брали
- Сообщение 244
Откуда они на сайте возьмутся????
Они со мной обучались вместе
- Сообщение 245
а-а-а ну понятно.BES пишет:Откуда они на сайте возьмутся????
а ты давно льеш?
- Сообщение 246
В 2008 начал, в конце сезона
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 247
Первую свою тротуарку отлил ровно (почти) десять лет назад. Цемент какой был, но конечно не слежавшийся, песок очень мелкий (на три раза промывал водой в ведре), добавлял гравий 3-10, пл-р С-3. Вибрировал перфоратором по доске, на ней лежали формы. Тротуарка (и бордюры, и "рваный камень")жива и здорова по сей день, это на моём участке. А по городу уже осыпалась и сыпется по-чёрному тротуарка тех, кто в рекламе хает гаражников и т.п. Угадайте со ста раз, чьей плиткой мостят государственные территории Калининграда....О-о-о-о, лучше не надо, это плитка бывшего мэра, он сейчас уже в Москве землю роет (ну и тут, конечно, бизнес, хоть и говно выпускающий, на высоте), а г. Гурьевск (от меня 18км, к которому я отношусь, хотя живу практически в Калининграде) тот тоже плитуется говном мистера Юхтенко (его бывшим мэром), поставившем эту тему конечно так, что никто не сможет выиграть тендер на плитку, хоть бесплатно её отдавай. Есть информация (БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЛИКАМИ), что плитка, которой уже амбец процентов на 20 ( а прошло 1.5 - 4 года) обошлась городу по 1760руб. с укладкой (кто укладывает или под чьим командованием - тоже понятно).
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 248
Бацьки на Ваших чиновников няма
Они бы у него эту плитку в качестве гуманитарной помощи городу отдавали бы и говорили при этом спасибо.
Они бы у него эту плитку в качестве гуманитарной помощи городу отдавали бы и говорили при этом спасибо.
- Сообщение 249
это уж точноDimonmoz пишет:Бацьки на Ваших чиновников няма
- Сообщение 250
да уж Женек, ты че у нас самый "старый"Женя запад пишет:Первую свою тротуарку отлил ровно (почти) десять лет назад. Цемент какой был, но конечно не слежавшийся, песок очень мелкий (на три раза промывал водой в ведре), добавлял гравий 3-10, пл-р С-3. Вибрировал перфоратором по доске, на ней лежали формы. Тротуарка (и бордюры, и "рваный камень")жива и здорова по сей день, это на моём участке. А по городу уже осыпалась и сыпется по-чёрному тротуарка тех, кто в рекламе хает гаражников и т.п. Угадайте со ста раз, чьей плиткой мостят государственные территории Калининграда....О-о-о-о, лучше не надо, это плитка бывшего мэра, он сейчас уже в Москве землю роет (ну и тут, конечно, бизнес, хоть и говно выпускающий, на высоте), а г. Гурьевск (от меня 18км, к которому я отношусь, хотя живу практически в Калининграде) тот тоже плитуется говном мистера Юхтенко (его бывшим мэром), поставившем эту тему конечно так, что никто не сможет выиграть тендер на плитку, хоть бесплатно её отдавай. Есть информация (БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЛИКАМИ), что плитка, которой уже амбец процентов на 20 ( а прошло 1.5 - 4 года) обошлась городу по 1760руб. с укладкой (кто укладывает или под чьим командованием - тоже понятно).