Если найдёшь, то они такие-же и остались, только сверху теперь не хлам всякий, а плиткой под потолок забито.
Сейчас ещё посмотрю, кажись в лакировке тоже что-то есть, но не специально сфотанное.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Огромное спасибо , ты прям меня выручил Ты свои камни пропиткой не оьрабатываешь, а ту я чето побаиваюсь что высолы полезут.Женя запад пишет:https://zikkamitt.profiforum.ru/t34p380-topic#24683
Здесь они закрыты шторкой, но они копия того, что сверху, только обшиты изнутри ОСБ и покрыты лаком.
Пропитываешь АДВ -63 блеск не дает?Женя запад пишет:Фотография, которую ты только-что смотрел - это и есть операция пропитки.
Женя запад пишет:https://zikkamitt.profiforum.ru/t34p380-topic#24683
Здесь они закрыты шторкой, но они копия того, что сверху, только обшиты изнутри ОСБ и покрыты лаком.
Шторка - кусок жёсткой плёнки, перекрывающий два отделения. Под собственным весом она хорошо закрывает щели. Была мысль сделать рамки с плёнкой, но руки не доходят. Стеллаж с задней стенкой, типа шкафа. После заливки по другому, сейчас попробую фото найти.sandrogor пишет:
Жень, интересная мысля. Тоесть у тебя типа стелаж с задней стенкой? Получается как шкаф? А каким образом герметично ты закрываешь шторку? Шторка на каждое отделение?
И еще вопрос - это ты складируешь так после расформовки, а после заливки в формы? Таким же образом? Если таким же, то получается ты формы в стопки складываешь в такие ячейки?
Ты формы кладешь с подложкой друг на друга - нижние формы не продавливает?Женя запад пишет:Шторка - кусок жёсткой плёнки, перекрывающий два отделения. Под собственным весом она хорошо закрывает щели. Была мысль сделать рамки с плёнкой, но руки не доходят. Стеллаж с задней стенкой, типа шкафа. После заливки по другому, сейчас попробую фото найти.sandrogor пишет:
Жень, интересная мысля. Тоесть у тебя типа стелаж с задней стенкой? Получается как шкаф? А каким образом герметично ты закрываешь шторку? Шторка на каждое отделение?
И еще вопрос - это ты складируешь так после расформовки, а после заливки в формы? Таким же образом? Если таким же, то получается ты формы в стопки складываешь в такие ячейки?
Совсем ты форум не читал (я без претензий).Радик пишет:
Ты формы кладешь с подложкой друг на друга - нижние формы не продавливает?
Нее все нормально Я просто читаю и читаю про изготовления камня и у меня уже такая каша в голове (поэтому могу немного тупить)Женя запад пишет:Совсем ты форум не читал (я без претензий).Радик пишет:
Ты формы кладешь с подложкой друг на друга - нижние формы не продавливает?
Вокруг формы рамка из реек, которая выше формы на 2-3мм.
На фото : тёмные - это подложки, светлые - рамки, сверху щитки из пластика (сайдинг).
Женя запад пишет:
На фото : тёмные - это подложки, светлые - рамки, сверху щитки из пластика (сайдинг).
Dimonmoz пишет:Женя запад пишет:
А что за сайдинг такой? Плоский, да ещё и массу формы выдерживает?
Ты с пивом не перебрала сегодня?lana64 пишет:Вопрос к Жене Удаву.
Я не совсем понял вопросы.lana64 пишет:Привет всем!Вопрос к Жене Удаву.
Жень,я так поняла,что это 2 разных стеллажа.1-йкой(со штор) из бруса,2-й из уголка.Под стеллажем радиатор?Скажи какая высота стеллажа(на сколько удобно работать с большой высотой)Или я не права?
Нет, конечно. При заполнении формы и при вибрации часть смеси, хочешь - не хочешь, попадает за края формы и если рамки будут закреплены, то никак её не удалишь.lana64 пишет:У тебя рамки закреплены на подложках или нет?
Тут два варианта! или Лана обращается к моей жене, или тогда Жень у тебя новая фамилияЖеня запад пишет:Ты с пивом не перебрала сегодня?lana64 пишет:Вопрос к Жене Удаву.
Это типа, что я за тебя замуж вышел?udavvv пишет:
или тогда Жень у тебя новая фамилия
Блин я как то об этом не подумал просто типо фамилию поменялЖеня запад пишет:Это типа, что я за тебя замуж вышел?udavvv пишет:
или тогда Жень у тебя новая фамилия
Женя запад пишет:Ты с пивом не перебрала сегодня?lana64 пишет:Вопрос к Жене Удаву.
Да ты что, Лана - . Женя Удав - это ещё нормально. Вот если-бы ты написала: Женя Гадюка - вот это было-бы не очень . А так всё в порядке, змейка ты наша гремучая. Правда Удав наш больше на Иришу не смотрит - на меня глаз положил .lana64 пишет:Женя запад пишет:Ты с пивом не перебрала сегодня?lana64 пишет:Вопрос к Жене Удаву.
Ой злые вы
Да куда ты теперь денешься-то с подводной лодки?lana64 пишет:уйду я от вас