У Беса товар немного не тот, поэтому и после расформовки операции другие. Ох, писАл я уже много раз и фото были......Радик пишет:
Уточни пожалуйста: Вот например я залил форму ,ее накрывать пленкой надо или после выемки камня, обернуть пленкой (когда обертываешь пленкой как камни укладываешь )?
Короче.
У меня стеллажи, каждое из отделений которых воздушно изолировано, входит в такое отделение 8м2 доломита, под него и строилось. Сейчас льём ещё и груду в те-же стеллажи, а мраморную, известняк и кирпич просто валом ставим к стене, при расформовке откидываем плёнку, ставим плитку, брызгаем водой и опять накрываем. Нет места ещё под стеллажи, да и объём не тот.
Короче, никакого обворачивания нет. Просто вся дневная расформовка укладывается в герметичное отделение стеллажа (плитка на попа), опрыскивается порядно водой и закрывается шторкой из плёнки. И так она стоит неделю, пока не подоспеет уже "лишняя" расформовка. Потом эта расформовка перекидывается на другие полки стеллажей, уже с зазором (у меня они просто сверху и есть сбоку), также вылёживают неделю, потом лакировка. Если ты без лакировки, то можно сразу в коробки и отгрузить клиенту, но не на склад - коробкам придёт пипец (или в коробках оборачивать - гемор). При малых партиях (у меня), после лакировки сразу упаковка, но сейчас складируем без неё, в упаковку сразу идёт только из.груда.