Ты деньги получил????????????????????????Олег Непричом пишет:от 550 до 750 в зависимости от типажа и геморройности окраса
п.с.хотелось бы знать......................
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ты деньги получил????????????????????????Олег Непричом пишет:от 550 до 750 в зависимости от типажа и геморройности окраса
а ты по чем продаеш?atlant пишет:Ты деньги получил????????????????????????Олег Непричом пишет:от 550 до 750 в зависимости от типажа и геморройности окраса
п.с.хотелось бы знать......................
Sanko,это я вчера прикололся ,что сюда написал,надо было это писать в личку Олегу.Sanko_potemki пишет:
а ты по чем продаеш?
)))как бы святым духом что ли питаешся?atlant пишет:Sanko,это я вчера прикололся ,что сюда написал,надо было это писать в личку Олегу.Sanko_potemki пишет:
а ты по чем продаеш?
А я ваще ничего не продаю,читаю наш форум -им и питаюсь ,хорошо получается
Это какой ускоритель и сколько передоза?sandrogor пишет:
И эта, никто так и не ответил - что может быть со смесью если будет передоз ускорителя твердения?
BES пишет:Это какой ускоритель и сколько передоза?sandrogor пишет:
И эта, никто так и не ответил - что может быть со смесью если будет передоз ускорителя твердения?
В худшем случае - прямо в мешалке схватывается
Зубило, молоток, куча мата
BES пишет:Если схватывание началось и ты его вибрировать только поставил - 100% будут.
Тут очень тонкий баланс - пластификатор-ускоритель. Нужно подобрать так, чтобы хватило времени на формовку. Чуть не поспел - пошла реакция, тут как не труси - пузыри будут.
Хотя, ИМХО - ты преувеличиваешь. Серый очень вяло схватывается, там хоть на чистом ускорителе затворяй - все равно время есть.
BES пишет:Сухой кусок - это классический непромес - скатался катышек сухой. потом на столе его разбило.
Пытаться на гравитационке сделать полусухие смеси... Может все-таки попробуешь окатыш? Тем более, что все есть, там как раз щебень в замес идет
BES пишет:Вроде да. Снять лопатки и наклонить. И ручками подгребать.
Мне тут плитку гранилитовскую привезли, как образец - вполне приличная. Цвет гадкий, кислотный, а бетон нормальный.
Вот расколотить я ее не догадался Интересно, как оно внутри...
Олег Непричом пишет:у меня в груше замес на 100 кг - в среднем минут 25 а то и больше, 5 минут - ваще ниачом
да я тож как олег по времени колочу около 25 минут.воду по немногу добавляю.у меня сначала все в окатышах затем добавляю не долитую литру воды и окатыши разбеваются на глазах.начинает залимать на мешалке.и только после того как отлипает от мешалки сомо по себе,я наченаю залеватьsandrogor пишет:Кстати, а что специально время засекаете? типа часиками? а то я всегда наглазок...
также и на вибростоле... Нужно с часами засекать?
Sanko_potemki пишет:
да я тож как олег по времени колочу около 25 минут.воду по немногу добавляю.у меня сначала все в окатышах затем добавляю не долитую литру воды и окатыши разбеваются на глазах.начинает залимать на мешалке.и только после того как отлипает от мешалки сомо по себе,я наченаю залевать
вот посмотри https://zikkamitt.profiforum.ru/t51p110-topic
sandrogor пишет:Олег Непричом пишет:у меня в груше замес на 100 кг - в среднем минут 25 а то и больше, 5 минут - ваще ниачом
во бль..
тогда точно непромес.
Олег, а в шарики у тебя не скатівается смесь когда воді мало? Или она сразу скатается а потом расходится?
И какой у тебя порядок загрузки в груше?
Ты эта...Олег Непричом пишет:
Потихоньку заливаю 2/3 воды с 2/3 пластификатора и полным набором пигментов.
BES пишет:Он сработает уже на столе
Sanko_potemki пишет:[img][/img]
ребя че это за бетон такой?